Сливочный крем. Простой рецепт изготовления за 5 минут

Сливочный крем фото

Сливочный крем

Этот сливочный крем простой в приготовлении, быстрый, замечательнейший, воздушный, нежный — не только для пирожных и тортиков.

Можно в него макать блинчики и оладушки.

Время — 5 мин.

Ингредиенты и приготовление сливочного крема

Сливочный крем. Ингредиенты

Сливочный крем. Ингредиенты

  1. Молоко сначала вскипятить, затем остудить.
  2. Все имеющиеся для рецепта компоненты соединить и взбивать до однородности, до перламутрового цвета. Примерно 3-5 мин.

Сливочный крем получится нежный, пышный, с лёгким ароматом ванили. Хорошо подойдет для промазывания тортиков и пирожных, или прсто макать блинчики.

Приятного!

1 Комментарий

Добавить комментарий
  1. Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Простые рецепты © 2016 На главную страницу
↓