Крем Нутелла для тортов, пирожных и др.

Крем Нутелла для тортов и др.

Крем Нутелла для тортов и др.

Предлагаю еще один вариант крема Нутелла для тортов, пирожных и др, на ваше усмотрение:)

Ингредиенты и приготовление крема Нуталла

Крем Нутелла для тортов и др. ингредиенты

Крем Нутелла для тортов и др. Ингредиенты

  1. Смешать муку, сахар, какао.
  2. Яйца с 1/4 частью молока взбить.
  3. Смешать яичную и мучную смеси.
  4. Оставшееся молоко до кипения довести.
  5. Тоненькой струйкой в горячее молочко всыпем мучную смесь, постоянно помешивайте (на маленьком огне).
  6. Добавим орехи, хорошо перемешаем.
  7. Варить опять же на маленьком огне четверть часа до загустения.
  8. Остудить, добавить мягкое масло, перемешать.
  9. Добавив взбитые сливки, получится нужный крем.

Чтобы точнее отмерить компоненты воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов.

Крем Нутелла для тортов приготовлен!

Приятного!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Простые рецепты © 2016 На главную страницу
↓